Предлагаю в этой теме обсудить такой вопрос: холодное оружие в наше время - это роскошь или необходимость? Существует множество мнений: одни считают, что носить с собой оружие просто необходимо для собственной безопасности - неизвестно кто повстречается вам в темном переулке... Другие же носят оружие для того чтоб казаться круче, что ли, показать и доказать кому-то что он серьезный человек с оружием... А что вы думаете по этому поводу?
Роскошь или необходимость
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-16 15:43:13
а я думаю что это зависит от окружающей среды....носить с собой оружие или нет...но главное пользоваться им по уму!!!
Поделиться32010-01-23 08:28:36
скорей всего ножи носятся для отпугивания а не для примннения
Поделиться42010-05-12 11:23:39
Клоуны ножи носят,серьезный человек без оружия ходит!
Поделиться52010-05-13 19:07:57
думаю в холодном оружии нет необходимости...разве что какое-нибудь старинное в качестве антиквариата!)
Поделиться62010-05-13 21:01:06
для человека сильного духом,любой предмет может стать смертельным оружием,а с собой его носят в большинстве своём ТРУСЫ!!!
Поделиться72010-11-07 21:04:06
Я считаю что нож серьезное оружие
Поделиться82010-11-09 23:14:05
Считаю, что холодное оружие для ношения в гражданской среде просто неприемлемо. Другое дело специализированное применение: метательные, охотничьи, подводные. Тут без них никуда. А само холодное оружие, если оно правильно сделано, вызывает просто восторг. Балансировка, функциональность гарды, сталь, из которой оно сделано.
Поделиться92010-11-09 23:27:50
Красивые ножи (финки, кинжалы и т.д.) зачастую и носят граждане с собой. Не стоит забывать, что при возникновении неприятных моментов с внутренними органами по поводу ношения холодного оружия, может сыграть не столько размер. сколько твёрдость стали. из которой это оружие изготовлено.
Обычный боевой метательный нож совершенно невзрачен и уж совсем не огромен. Да и на нож, в нашем обывательском представлении, не очень похож. Но вреда потенциальному противнику принесёт гораздо больше, чем разфуфыренный выкидной лемех.